Article

2016年05月的文章:4篇

新浪安徽的PHP笔试

 2016-05-31 05:18:00

昨天向新浪安徽投了份PHP实习简历,然后就打电话让去笔试了。今天笔试之前也随便准备了下,但笔试的过程依然是痛苦的,毕竟自学的还不是很好,基础知识没掌握牢固,有许多题都无从下手。

AOJ 739 First Blood

 2016-05-16 00:24:00

盖伦是个小学一年级的学生,在一次数学课的时候,老师给他们出了一个难题: 老师给了一个正整数 n,需要在不大于n的范围内选择三个正整数(可以是相同的),使它们三个的最小公倍数尽可能的大。盖伦很想第一个解决这个问题,你能帮助盖伦拿到“first blood”吗?

Ngrok远程桌面及ssh配置

 2016-05-06 07:27:00

ngrok还有许多使用方法,比如同时开启多个服务,TCP端口转发

内网穿透利器 Ngrok 使用教程

 2016-05-05 08:40:00

ngrok 服务可以分配给你一个域名让你本地的web项目提供给外网访问,特别适合向别人展示你本机的web demo 以及调试一些远程的API (比如微信公众号,企业号的开发)